Готовим в долине: домашний хлеб (французский багет, сыр, форель и паштет)
Загрузка Мероприятия

· Готовим в долине: домашний хлеб (французский багет, сыр, форель и паштет) ·

11 июня, в 17:00 в Ресторане Живой рыбы встречаемся с шефом первой горной кулинарной школы «Готовим в долине», Игорем Ленцом.

Готовим в долине: домашний хлеб (французский багет, сыр, форель и паштет)

Organizer

Cook&Talk
Phone:
89043023656
Email:
Website:
www.cookandtalk.ru

11 июня, в 17:00 в Ресторане Живой рыбы встречаемся с шефом первой горной кулинарной школы «Готовим в долине», Игорем Ленцом.

Научимся печь домашний хлеб, приготовим закуски и продегустируем нежнейший сыр из местной сыроварни “ИзвестнАя”.

Итальянская чиабатта, французский багет, уральский, кукурузный, гречишный. Вкусов и традиций замешивания теста множество. Мы путешествуем с вами во Францию. Научимся печь французский багет, приготовим два вида паштета, продегустируем нежнейший сыр из местной сыроварни “ИзвестнАя” и поужинаем все вместе за большим столом.

После ужина, в 22:00 запускаем летний кинотеатр. Смотрим «Комнату с видом» (1985).

 

В программе вечера:
— Хлебная корзина — путешествие по странам мира;
— Секреты приготовления домашнего хлеба без хлебопечки;
— Оригинальные закуски, подаваемые к хлебу (паштет из куриной печени и морковно-ореховая фуагра);
— Дегустация сыров из местной сыроварни;
— Легкий ужин с дарами форелевого пруда и бокал белого вина;
— Уютная атмосфера летнего вечера;
— Теплое общение с шефом кулинарной школы;
— А в заключение, небольшой комплимент для самых близких — вкусный пакетик.

Приглашаем этот летний вечер провести вместе с нами, возрождая традиции семейного хлебопечения и наслаждаясь друг другом за совместным ужином.

 

Стоимость участия:

Взрослый билет
2500 рублей (без проживания) / 4125 рублей (с проживанием 1 ночь + завтрак)

Детский билет*
1500 рублей (без проживания) / 1800 рублей — детям до 7 лет /3125 рублей — детям старше 7 лет (с проживанием 1 ночь + завтрак)
(* от 5 до 15 лет/дети до 5 лет допускаются на мастер-класс бесплатно под присмотром родителей)

Семейный билет**
7200 рублей (без проживания) / 10665 рублей (с проживанием 1 ночь + завтрак)
(** на 4 человека (2 взрослых и 2 ребенка) с 10% скидкой)

Забронировать участие.

Подробнее по телефону: 8 904 302 36 56 (Юлия)

Проект «Готовим в долине» для тех, кто ищет качественное общение и новые формы досуга. Здесь вы сможете встретить своих соседей, познакомиться с отдыхающими курорта «Солнечная долина», найти общие интересы и просто провести вечер, собрав свою семью за большим столом.

«Если еще раз встретиться, то я обеими руками «за». По сравнению с ресторанными мастер-классами в городе, в которых я принимала участие дважды, здесь было душевнее. Другой формат, другой контингент, другие разговоры. Сравнивать сложно. Городское мероприятие и загородный формат — это абсолютно разные вещи. Там ты в основном за рулем, время ограничено и все проходит в быстром темпе. Здесь чувствуешь себя расслабленно. Мы провели вместе больше 3х часов, а время пролетело мгновенно. Еще у меня муж большой скептик. На подобном мероприятии он был впервые — ему очень понравилось, посидели по-семейному. В общем, ваш формат мне больше понравился. Мы приехали с настроением отдохнуть. К тому же погода была прохладная, а у вас было очень тепло и уютно. Хочется пригласить на такие встречи друзей и соседей. 100% готова рекомендовать. Держите нас в курсе.»
Елена Крохина,
Житель «Sunny Valley», предприниматель (семейное дело)

 

«Продолжая путешествие по Уралу, наш проект запускает летние встречи в «Солнечной долине» под кодовым названием «Готовим в долине». В рамках встреч и на страницах блога будем знакомить вас с фантастическими людьми, делиться простыми и вкусными рецептами, но главное в этом путешествии то, что вместе с вами мы будем проектировать новые гастрономические приключения. Приглашаю к участию».

Юлия Разумова,
автор проекта Cook&Talk

 

Venue

Горнолыжный курорт «Солнечная долина»
Миасс, Сыростан Российская Федерация
+ Карта Google
Phone:
8 (3513) 28 42 26
Website:
www.dolina.su
И 11