Cook&Talk: Вечер зимнего солнцестояния с Марисом Клауч — кинезиологом из Латвии.
Загрузка Мероприятия

· Cook&Talk: Вечер зимнего солнцестояния с Марисом Клауч — кинезиологом из Латвии. ·

Героем нашей встречи станет Марис Клауч. За приготовлением латышских закусок мы будем говорить с Марисом о том, как жить счастливо и здо

Cook&Talk: Вечер зимнего солнцестояния с Марисом Клауч — кинезиологом из Латвии.

Organizer

Cook&Talk
Phone:
89043023656
Email:
Website:
www.cookandtalk.ru

cookandtalk_maris_claucs_family

Героем нашей встречи станет Марис Клауч. За приготовлением латышских закусок мы будем говорить с Марисом о том, как жить счастливо и здорово. Потому что он знает об этом очень много. Как кинезиолог, он лечит не болезни, а причины их появления, он учит слушать свое тело и отвечать ему любовью и уважением.

Жизненный рецепт Мариса звучит так. 

«Полагаться и слушать Бога в каждый момент жизни. Потому что Он есть всего источник и абсолютная истина. Поскольку я знаю что случайностей нет, самое лучшее и интересное это создавать свое будущее здесь и сейчас. Это как готовить — ты что-то делаешь, смешиваешь, жаришь. Если все по правилам, тогда результат дает радость и благо всем. В жизни — учиться радоваться всем, благодарить всех и любить всех. В работе — самое важное самому понять, а потом дать это понять пациенту».

Так случилось, что наша встреча в преддверие католического Рождества, в день зимнего солнцестояния, и на этот период в Латвии есть свои традиции.

За чашкой чая с Рижским бальзамом и перечным печеньем на зубок мы встретимся, согреемся и познакомимся. Потом плавно можно перетечь на кухню, где нас будет ждать уснувший карп и килограмм набухшего гороха. Из корнеплодов, что в почете в рождественский сочельник соорудим теплый салат. В память о традиционном новом годе вскроем пару баночек рижских шпрот и понастальгируем, посасывая корочку черного ржаного хлеба. Народные традиции латышей уверяют, что именно такое сочетание блюд на столе гарантирует всем в новом году процветание и материальный достаток, дни без печали и слез, в здравии и любви.

Стоимость участия: 4000 рублей в день мероприятия / при предварительной оплате 3500 рублей.

Количество мест ограничено 10 участниками.
Сообщить о своем желании участвовать можно по телефону 89154766375 или по электронной почте cookandtalk.msk@gmail.com

Venue

Б. Татарская 7, к. 4
Большая Татарская 7, к.4, Москва, Российская Федерация
22.